Трансфер Фактор
  

:: Почему нужны иммуномодуляторы

:: Информация о Трансфер Факторе

:: Трансфер Фактор и диабет

:: Трансфер Фактор и рак груди

:: Трансфер Фактор и паренторальные вирусные гепатиты

:: Трансфер Фактор и эпилепсия

:: Трансфер Факторы при лечении цирроза печени и других аутоиммунных заболеваний

:: Трансфер Фактор Плюс в лечении больных урогенитальным хламидиозом

:: Трансфер Фактор в лечение бесплодия

:: Трансфер Фактор в дерматовенерологии

:: Трансфер Фактор в лечении кожных заболеваний

:: Трансфер Фактор при профилактике и лечении вирусно-инфекционных болезней

:: Трансфер Фактор в лечении больных ВИЧ-инфекцией

:: Применения Трансфер Факторов в педиатрии

:: Применения Трансфер Факторов при герпетической инфекции

:: Трансфер Фактор и проблемы опорно-двигательного аппарата

:: Трансфер Факторы в спортивной медицине

:: Видео о результатах применения Трансфер Фактора

:: Видео о Трансфер Факторе

:: Выдержка из клинических испытаний проф. Jesse A. Stoff (США)

:: Личный опыт применения Трансфер фактора у себя и своих пациентов

:: Отзывы пациентов

:: Консультация врача

:: Купить Трансфер Фактор в г. Иркутске

:: Заказать Трансфер Фактор с доставкой на дом

:: Приобретение Трансфер Фактора при проживании в другом городе

:: Новый полифункциональный антиоксидант - ТИОФАН

:: Сертификаты

Отзывы пациентов

    Наташа 43 г.
У меня была миома матки в течение 8 лет. Я все годы наблюдалась у врача, принимала разные медикаменты и БАДы. Опухоль не менялась в размерах. В этом году я начала принимать Трансфер Фактор Плюс. Через 2 недели приема я снова посетила гинеколога и прошла обследование УЗИ. Увидев изображение на экране, моя врач, которая наблюдала меня все эти годы, долго поправляла аппаратуру, думая, что с ней что-то не в порядке, и предложила прийти в другой диагностический центр, где аппаратура точнее. На этом приборе она увидела мою опухоль, уменьшенную почти в 2 раза. Еще через месяц от моей опухоли не осталось и следа. Я очень довольна результатом и желаю всем женщинам, имеющим такую проблему как у меня, не откладывать прием Трансфер Фактора Плюс!

    Раиса 56 лет.
У меня часто были боли в желудке после приема пищи, часто была то изжога, то отрыжка. Все время какой-нибудь дискомфорт. Я стала принимать Трансфер Фактор Плюс. Уже, примерно, через 2 недели я почувствовала себя значительно лучше, у меня исчезли боли и неприятные ощущения в желудке после еды. Я благодарна компании за такой эффективный продукт. Мне нравится, что это не химический препарат. И я еще почувствовала вместе с этим бодрость, улучшилось настроение, и улучшился сон.

    Лариса 27 лет.
Я часто болела в течение года простудными заболеваниями. Особенно меня беспокоило горло. Был плохой аппетит, вялость, быстрая утомляемость. Мне предложили попить Трансфер Фактор классический. После приема в течение месяца, у меня исчезли все эти симптомы. Я чувствую бодрость, отличное настроение. За эту зиму я ниразу не заболела. Это впервые за много лет, что я себя помню.

    Людмила 47 лет.
Я стала принимать Трансфер Фактор Плюс в состоянии депрессии. У меня было сильное нарушение сна, ничего не могла делать, все как говорится "валилось из рук". Я уже после приема 2 капсул почувствовала эффект. В эту ночь я спала сном самого здорового человека, которого ничего не беспокоит. Я проснулась с прекрасным настроением, и у меня сразу возникло желание срочно привести мою запущенную квартиру в нормальный вид. На улице казалось, что все люди мне улыбаются. Я продолжала принимать Трансфер Фактор в течение нескольких месяцев. У меня иногда возникали ощущения дискомфорта в тех местах, где имелись проблемы. Но они продолжались недолго, и вскоре все проходило. Я перестала ощущать изжогу и отрыжку после еды, перестала болеть печень. Исчезла миома матки. Я заметила, что я вообще перестала раздражаться и обижаться на людей. У меня все время хорошее настроение. Какой это замечательный продукт!

    Николай 28 лет.
У меня много лет псориаз. В основном, поражение на волосистой части головы. Я принимал разные лекарства и мази, но мне ничего не помогало. Честно, я уже смирился со своим заболеванием. Но однажды в парикмахерской мне мастер рассказала про Трансфер Фактор. Я не сразу поверил, но она убедила меня попробовать. Когда я пришел через 12 дней снова стричься, у меня на 50 % уменьшились поражения кожи. Еще через 2 недели остались только небольшие шелушения больше похожие на себорею. За все время лечения у меня никогда не было такого эффекта и так быстро. Я буду продолжать принимать Трансфер Фактор для поддержания эффекта.

    Анна 54 года.
У меня зимой в результате травмы оторвалась ключица. Мне сделали операцию и сказали, что рука начнет функционировать не раньше, чем через полгода. Когда моя подруга рассказала мне о Трансфер Факторе, я ей не поверила. Я вообще в чудеса не верю, но, прочитав внимательно, что это продукт из молозива коров, я решила, что хуже мне не будет. Помню, что в детстве бабушка давала нам пить молозиво коровы, чтобы мы не болели. Я решила попробовать. Всего через месяц у меня восстановилась нарушенная функция руки, причем, это произошло не постепенно, а в один миг. Я просто почувствовал, как импульс пошел по руке от плеча вниз. Я сразу смогла поднять руку и отводить ее в любую сторону.
Интересно, что помимо этого у меня произошло омоложение организма. У меня уже несколько лет была менопауза. И вдруг снова пришли месячные. А мои знакомые заметили, что мои волосы сзади стали темнеть. Мои седые светлые волосы становились темными и без седины. Это просто чудеса какие-то. Я с детства никогда не имела темных волос. Я чувствую себя молодой и энергичной и радуюсь тому, что со мной произошло в результате травмы. Вот уж действительно "нет худа без добра"!

    Ольга 27 лет.
Я почувствовала, как Трансфер Фактор Плюс помог мне перенести интенсивные нагрузки на работе. Я только устроилась на новую работу. Еще была на испытательном сроке и подхватила простуду. Мне посоветовали попринимать ТФ+. Я сразу почувствовала, что моя простуда исчезла. Одновременно я заметила, что я перестала нервничать и уставать. Несмотря на интенсивные нагрузки, связанные с новой работой, я могла после работы нормально продолжать делать какие-то дела по дому без насилия себя. Советую всем, у кого напряженный ненормированный рабочий день, поддерживать себя Трансфер Фактором Плюс.

    Тамара 49 лет.
Мой сын стал плохо учиться в школе. Жаловался на частые головные боли и часто быстро уставал. Я взяла для него Трансфер Фактор классический. Очень быстро я увидела, что оценки его стали лучше. Он перестал быть агрессивным, учителя перестали на него жаловаться, что он дерзит, дерется со школьниками. Тогда я решила своего мужа тоже покормить Трансфер Фактором. Только уговорить его вряд ли удастся. У него напряженная работа. Он часто приходит усталый и раздраженный. Тогда я стала подсыпать Трансфер Фактор в его тарелку с супом. Он же без вкуса и без запаха, похож на сухое молоко. Результаты превзошли все мои ожидания. У нас как будто снова начался медовый месяц. Мой муж стал снова ласковым, внимательным и сексуальным. Таким я не видела его уже много лет.

    Леонид 51 год.
Я стал принимать Трансфер Фактор, чтобы быстрее справиться с вирусной инфекцией. Одновременно заметил еще один эффект от приема ТФ: я почувствовал, что у меня повысилось либидо. Я чаще стал хотеть свою подругу. И продолжительность акта заметно увеличилась. Он явно повышает потенцию и улучшает качество секса. Я чувствую, что я как будто помолодел лет на 10.

    Саша 2,5 года.
У Саши после родовой травмы и последующего интенсивного лечения антибиотиками и медицинскими препаратами было тяжелое поражение печени и повышенное внутричерепное давление. Он часто болел простудным заболеваниям. Однажды друг привез в наш дом маленькую баночку (30 капсул) Трансфер Фактор Плюс. Мы стали давать его по 2 капсулы в день. После окончания приема мы снова пошли на очередной прием к врачу. Каково же было удивление врачей и наша радость - у Саши впервые за его жизнь нормализовалось внутричерепное давление! Печень снова стала нормального размера. Он стал веселым и активным ребенком, а не маленьким инвалидом, каким он был до этого.

    Галина 45 лет.
У меня полгода назад появился свищ на десне. Я обратилась в стоматологическую клинику, и мне сказали, что это не лечится. Что все с этим живут долго. Хорошо, что это свищ. Его только нужно прокалывать и своевременно вычищать. Я пошла в другую, уже дорогую клинику, где мне предложили удалить зуб и тогда свищ исчезнет. Я уговорила для начала полечить. Лечение результата не дало, хотя, как мне сказали, после такого лечения там просто нет места для инфекции. Скорее всего, это причина в зубе, который рядом. Хорошо, что мы тот не удалили. Недавно я подвернула ногу и получила растяжение лодыжки и еще сломала мизинец. Это случилось в пути, в поезде, и у меня с собой был Трансфер Фактор Эдвенсд. Я его стала принимать по 2 капсулы через каждые 3-4 часа, чтобы как-то облегчить свое состояние. На следующий день я уже смогла вставать на поврежденную ногу, отек на сломанном пальце сошел, и стала проходить чернота от синяка. Но самым замечательным побочным эффектом от всего этого было то, что у меня исчез свищ на десне, который я безуспешно пыталась лечить в дорогих клиниках несколько месяцев!

    Анна 50 лет.
Я стала принимать Трансфер Фактор Плюс при вирусной инфекции. Но через 3 дня я заметила еще один замечательный результат. У меня уже несколько лет болели коленные суставы. Я всегда с трудом поднималась с постели по утрам, и нужно было время, чтобы "расходиться". С трудом поднималась, а особенно - спускалась по лестнице. Тут я заметила, что колени перестали меня беспокоить. Я легко хожу по лестнице. Не чувствую одышку.

    Галина 55 лет.
У меня много проблем со здоровьем. Частые головные боли, высокое давление, в последнее время стал повышенный сахар в крови, и долгие годы избыточный вес. Я стала принимать Трансфер Фактор Плюс. Прежде всего, я почувствовала себя намного бодрее. Реже стало подниматься давление, сахар пришел в норму, и самое приятное для меня - я похудела на 2 размера. Это без всякой дополнительной диеты. Я почувствовала, что аппетит мой уменьшился, а бодрость прибавилась.



Бесплатная консультация врача иммунолога-аллерголога высшей категории по вопросам применения Трансфер Фактора.
По адресу: г.Иркутск ул. 2-я Железнодорожная, 72, оф. 409
телефон: 38-08-26, 8-952-62-10-582, 8-964-35-66-957.

Добавить в избранное
Мнение специалистов

:: Леоненко Вячеслава Викторовича заведующего приемного отделения инфекционной больницы г.Иркутска

:: Городиского Богдана Владимировича главного иммунолога Иркутской области, академика Европейской Академии Естественных Наук

:: Елисеевой Ольги Ивановны врача высшей категории, кандидата медицинских наук, академика МАИНБ (Международной академии интеграции науки и бизнеса)

:: Кэрол Энн Ризер профессора педиатрии медицинского центра Канзасского университета, члена американской академии наук, директора центра реабилитации детей, дипломированного специалиста в области ортомолекулярной медицины, члена американской академии геронтологии

:: Савватеевой Валентины Григорьевны доктора медицинских наук, профессора, заслуженного врача Российской Федерации, заведующей кафедрой педиатрии №2 Иркутского государственного медицинского университета

:: Cтатья из газеты "Прощай, эра антибиотиков!"

:: Трансфер Фактор - фактор безопасности и долголетия человека.

   

 

 

 

© 2010-2013 << Ed>>